?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у ibigdanв Поговоркинг позитивный
за двумя зайцами погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ ЛЕВ ПОДОШЕЛ РУКУ ПОЖАЛ ЗАЙЦЫ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ ПО ЛЕСУ ИДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ

Идет медведь по лесу, видит — машина горит, сел НА ПЕНЕК ПОЗВОНИЛ ПОЖАРНЫМ ТЕ ПРИЕХАЛИ И ПОТУШИЛИ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ ПОТОМ МЕДВЕДЮ ДАЛИ ГРАМОТУ СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА САЛЮТ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ДЕТИ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ ОТ КОРИ А МЕДВЕДЯ В ЦИРК ВЗЯЛИ НА КОНФЕРАНС И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ

Я твой дом труба ОТРЕМОНТИРОВАЛ ВАХ КРЫШУ ЕЩЕ ПОЧИНИЛ И ВСЕ БЕСПЛАТНО ДОРОГОЙ ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ ЦВЕТЫ АПЕЛЬСИНЫ ВОТ ВОЗЬМИ ЕЩЕ НЕ ЗА ЧТО ДОРОГОЙ БУДЬ СЧАСТЛИВ

Один пашет семеро ПОМОГАЮТ СЕЮТ РОЖЬ СОБРАЛИ ХЛЕБА НАПЕКЛИ СТРАНА БЛАГОДАРНА СТАЛИН УЛЫБАЕТСЯ АМНИСТИЯ ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ ЖЕНА ДЕТИ РАДЫ

Не зная броду НИЧЕГО СТРАШНОГО МОСТЫ ВЕЗДЕ ЛОДКИ ПАРОМ КРАСОТА ВИД-ТО КАКОЙ ДЕВКИ ГОЛЫЕ КУПАЮТСЯ ТЕПЛО ЛЕТО ВЫХОДНЫЕ

читать дальшеCollapse )

pent_racoon
Оригинал взят у ibigdan в Рисунки на оконном стекле
Когда в августе начальство уходит в отпуск, офисные работники тоже отдыхают :) И придумывают себе новые развлечения, например:



а вам слабо изобразить такое? :) Collapse )

Девочка и дельфин








Лисёнок и дельфин  

Феерический дебют Сонечки Михайловой, будущего дельфинолога:)

какой туман на улице прекрасный, синий, как седина моей бабушки

Про химию.

Раньше в моей организме был недостаток кобальта, из-за этого я была нервной и несчастной. Тогда же я скучала без Пети, если не видела его дольше пяти дней.
Потом один Петин друг привез мне из Нюёрка  отборного американского кобальту. Целых два месяца я восполняла кобальтовый дефицит, я упивалась кобальтом, я вгрызалась красивыми зубами цвета слоновой кости в белые кобальтовые таблетки, я устраивала кобальтовые вакханалии, а в перерыве между приёмами чудодейственной мириканской панацеи составляла из баночек с кобальтом инсталяции и фотографировалась на их фоне. Петя был занят всё это время, он развлекал друга из Нюёрка и приходивших к ним с нюёркцем в гости миловидных барышень, а в редкие минуты трезвости мечтал оказаться в одной из моих инсталяций на месте баночки с кобальтом. Шло время,  недостаток cobaltum внутри меня чудесным образом пропал, жизнь засияла новыми красками, я стала спокойной и отрешенной, сдержанной в капризах и умеренной в желаниях. Из побочных эффектов печальный только один - я перестала скучать без Пети каждую пятницу. Я вообще ни по кому не скучаю больше, не строю воздушных замков и радужных прожектов, не спешу на свидания, неинтересные ещё до их начала своей предсказуемостью и в гости к одиноким мужчинам не езжу.
Удивительно, друзья, как восполнение недостатка всего-то одного микроэлемента в организме может круто изменить жизнь человека, исцелить и повлиять:)

Однажды.

Однажды мне понравилось писать стихи, и пару раз даже показалось, что стихи у меня получились. И это было прекрасно:)
Но поскольку я отношусь к себе весьма критично и самооценка моя часто ползает в районе плинтуса, мне было видно, что другие пишут стихи лучше моих, некоторые ещё лучше, и некоторые даже гораздо лучше. Какое-то время я с этим мирилась, но однажды перестала себя обманывать, немедленно родила  от поэта-космополита дочку, которую назвала Поэмой, и справедливо решила, что стихи умеют сочинять многие, а такая чудесная дочь есть только у меня:)
Прошли годы, со временем моя способность понимать стихотворное понизилась, а однажды даже вообще пропала, случайно прочитанные буквы с трудом складывались в слова и ни разу за почти 6 лет мне не захотелось написать что-нибудь в столбик.
Наверно, временный дар к стихосложению был подарком свыше для внедрения в поэтическую среду  и всех последующих событий, приведших к рождению моей зеленоглазой девочки. И как всё чудесно сложилось:) 

Кое-е-е-е-е-ечно.

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
— Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточки:
— Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминая крылья):
— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
— Так. Нахуй.
Отдыхаю в Одессе уже месяц, через 15 часов уезжаю домой в Москву.

Каждый август моего детства с 7 до 15 лет бабушка привозила меня сюда на месяц и жили мы на Молдаванке у бабы Мани. Первые две недели после приезда мы обходили бабулиных подруг с дружественными визитами, причем уйти голодными или после чашки чая не представлялось возможным в силу особенностей одесского гостеприимства, везде нас ждали и везде хотели накормить, удивить, развлечь дорогих гостей.
А еще я помню, как мы с бабушкой ходили через парк на Привоз, невероятное место. И на трамвае ездили на пляж Дельфин, где я однажды решила для экономии мышечной энергии сойти вниз по тропинке вместо лестницы. Старожилы наверно помнят до сих пор девятилетнюю девочку, пролетевшую кувырком всю тропинку сверху донизу:)
Моя Одесса вся пронизана воспоминаниями, почти каждая улица в центре - яркое дежа вю. Когда-нибудь я оставлю Москву и уеду сюда жить. Поселюсь где-нибудь на Екатериненской или на углу Торговой и Пастера, буду ходить по утрам на Новый Рынок за свежими телячьими отбивными, а вечером прогуливаться в Горсаду у фонтана.
Я люблю этот город, люблю его улицы, запахи, ветра, деревья, людей, живущих в нём...
Это портал в моё детство, не иначе.

Ледниковый период 4

Всё дело в белке:)

Взято из журнала fedyaevdmitriy.